So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Markus Landinger.
Markus Landinger
Markus Landinger,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 833
Erfahrung:  Facharzt at Praxis Kommedico
103639383
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Markus Landinger ist jetzt online.

Ich will heute nach Marokko zu einer zweiwöchigen Saharatour

Kundenfrage

Ich will heute nach Marokko zu einer zweiwöchigen Saharatour fliegen.Vor wenigen Tagen habe ich auf meinem Knie einen verschorften dunklen Fleck entdeckt.Ich habe diesen mit meinem Tablet fotographiert und könnte Ihnen das Photo zu senden ,damit Sie mir dagen können ,ob der Arztbesuch bis zu meiner Rückkehr am 9.November Zeit hat oder ich die Reise nicht antreten darf.Sie erreichen mich jetzt auch über***********An welche Mail kann ich das Photo senden .Versichert bin ich bei der DKV.
Customer: Ich bin 81 Jahre alt ,nehme als Diabethiker nur Janumet.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: nein
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Markus Landinger hat geantwortet vor 1 Monat.

Sehr geehrter Fragesteller,

Ich möchte Ihnen gerne weiterhelfen. Sie haben hier auf dieser Seite direkt die Möglichkeit, die Fotodatei hochzuladen. Nutzen Sie hierzu das Büroklammer- Symbol (einfach anklicken) neben dem Kasten, in dem Sie die Nachrichten an mich verfassen.

Experte:  Markus Landinger hat geantwortet vor 1 Monat.

Sie haben bei diesem Hautbefund, der ja erst seit kurzem existiert, keinen Konflikt mit Ihrer Reise zu befürchten. Hieraus kann sich keine Akutsituation ergeben, die auf Ihrer Reise Schwierigkeiten machen könnte. Es handelt sich um eine seborrhoische Keratose. Nach Ihrer Reise gehen Sie bitte zum Dermatologen Ihrer Wahl und lassen den Befund kontrollieren. Eine Gute Reise Ihnen!

Experte:  Markus Landinger hat geantwortet vor 1 Monat.

Ignorieren Sie einfach meine erste Nachricht. Ich habe Ihr hochgeladenes Foto in Ihrer zweiten Nachricht hier gesehen.

Experte:  Markus Landinger hat geantwortet vor 1 Monat.

Sehr geehrte/r Fragesteller/in, ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen. Über ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können, würde ich mich sehr freuen. Sollten Sie noch Hilfe zu dieser Problemstellung benötigen, zögern Sie nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Setzen Sie dazu bitte den bisherigen Frageverlauf mittels der TextBox ganz unten einfach fort.
Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer
Ihr Dr. Landinger