So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24267
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Kann die Periode sich um 16 Tage verspäten? Ich hatte noch

Kundenfrage

Kann die Periode sich um 16 Tage verspäten? Ich hatte noch keinen Schwangerschaftstest gemacht und frage mich jetzt, ob es ein Schwangerschaftsabgang oder eine verspätete Regelblutung ist.
Customer: 40, weiblich, keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein
Gepostet: vor 18 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 18 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,

Die Blutung kann durch verschiedenste Einflüsse ausbleiben, oder sich verspäten, ohne dass ein ernster Hintergrund besteht. Ein SS-Test mit Morgenurin gibt Ihnen zusätzliche Gewissheit.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

 

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
ich habe heute eine Blutung bekommen, 16 Tage nach dem eigentlichen Zeitpunkt. Ist jetzt noch feststellbar, ob das die normale regelblutung ist oder ob ich schwanger war?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 17 Tagen.

Wenn es sich um eine Schwangerschaft gehandelt hätte, würde der Test auch jetzt noch positiv reagieren.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 17 Tagen.

Sehr geehrte Patientin, da Sie meine Antwort auf Ihre Frage gelesen, aber noch nicht bewertet haben, bitte ich Sie, mir mitzuteilen, ob Sie weitere Informationen wünschen, oder ob noch Unklarheiten bestehen. Prinzip von justAnswer ist es, die Arbeit der Experten durch positive Bewertung (3-5 Sterne) zu honorieren, wenn die Antwort zufriedenstellend war.

Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele