So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30332
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, ich habe vier Tage Ibuflam 600 und Myditin

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich habe vier Tage Ibuflam 600 und Myditin eingenommen, ich habe schnell gemerkt, dass diese Tabletten auf die Augen gehen. Verschwommenes Sehen. Nun habe ich die Tabletten abgesetzt und ich sehe immer noch nicht richtig. Was soll ich tun?
Customer: Alter 40, männlich. Ich nehme ansonsten keine Tabletten mehr.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 33 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute. Seit wann haben Sie die Tabletten abgesetzt? Sehen Sie ein- oder beidseitig verschwommen? Sind Ihre Augen sonst gesund?

Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
Ich sehe beidseitig verschwommen und habe die Tabletten seit gestern abgesetzt.

Ok, dann kann das noch an dem Pyridin liegen, das die Muskeln schwächen kann. Hier haben Sie Zeit bis Montag, wenn keine schwarzen Punkte auf der Netzhaut bzw. im Blickfeld sind. Montag müsste sich aber alles erledigt haben, sonst müsste man nach einer anderen Ursache suchen.

 

 


Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.