So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2092
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Ich habe 25.jahre cotison genommen,kann es jetzt

Diese Antwort wurde bewertet:

ich habe 25.jahre cotison genommen,kann es jetzt ausschleiche jeden zweiten tag 1/2 prednislon habe jezt starke gelenksschmerzen
Customer: ich bin 71 jahre alt
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: nein

Guten Morgen,

danke ***** ***** sich an uns wenden.

Aufgrund Iher Schilderung ist davon auszugehen, dass Sie doch noch einen Zeit lang mehr Kortison brauchen, um nicht diese Schmerzen zu haben. Sprechen Sie mit Ihrem Arzt, er wird Ihnen ein langsameres Schema für das Ausschleichen zusammenstellen.

Die Alternative wäre sonst, dass man jetzt mehr Schmerzmittel einsetzt, aber das ist nicht so gut. Je nachdem, welche Grunderkraknung für Ihre Schmerzen verantwortlich ist, könnte man aber unter Umständen andere Medikamente einsetzen, die entzündungshemmend sind und Ihnen helfen können. Auch darauf können Sie Ihren behandelnden Arzt ansprechen.

Für den Moment, jetzt wo Sie Schmerzen haben, ist eine Schmerztablette durchaus das Richtige, nur eben nicht dauerhaft als ERsatz für das Kortison.

Hilft Ihnen das weiter?
Sonst fragen Sie bitte nach !
Mit besten Grüßen
Dr. Schaaf
_______________

Ich wünsche Ihnen das Allerbeste, Dr. Schaaf

Guten Abend,

haben Sie noch Frage zu meinen Ausführungen?

Wenn nicht, würde ich Sie bitten, mich jetzt mit 3-5 Sternen zu bewerten.

Nur dann bekomme ich eine Gegenleistung für meine Beratung.

Vielen Dank für Ihre Fairness!

Dr. Schaaf und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.