So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24149
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich habe vor einer Woche einen Schwangerschaftstest gemacht,

Kundenfrage

Ich habe vor einer Woche einen Schwangerschaftstest gemacht, der positiv ausgefallen ist. Am Montag wäre der Termin beim Frauenarzt. Gemäß Ausbleiben der Regel müsste ich in der 8. Ssw sein. Ich habe seit heute Mittag starke Unterleibsschmerzen und seit ein paar Stunden stärker werdende Blutungen. Gibt es andere Ursachen als Abort und muss ich dringend einen Arzt aufsuchen?
Customer: 27, weiblich, -
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Gepostet: vor 13 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 13 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,

Sie sollten sich konsequent körperlich schonen (Bettruhe). Tritt dann keine Besserung ein, wäre eine abklärende Untersuchung zu empfehlen. Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 12 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele