So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30320
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Leberentzündung nach Iberogasteinnahme. Gelbsucht.

Diese Antwort wurde bewertet:

Leberentzündung nach Iberogasteinnahme. Gelbsucht. Krankenhausaufenthalt. Prednisolon jetzt 30mg.Leberwert bei 300
Customer: 67 weiblich Prednisolon. Beginn 60mg.Asthmaspray,Euthyrox75 und Azarga Augentropfen
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ja ich nehme kontinuierlich an Gewicht ab. Mittlerweile 14 Kilo. Schmerzen ausstrahlen von rechter Achselhöhle

Guten Tag,


Welche Frage haben Sie dazu?

Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Wie lange dauert die Heilung?

Man solle jetzt noch einmal klären, ob wirklich nur das Iberogast Schuld war. Von wann bis wann haben Sie es genommen?

Sie haben meine Frage gelesen. Möchten Sie mir nicht antworten? Ich brauche doch ein paar Informationen, um Sie angemessen zu beraten, und warte auf Ihre Rückmeldung! Der Leberwert ist arg hoch, eigentlich zu hoch für eine Leberentzündung nur durch Iberogast....

Antworten kostet nichts extra, und auch telefonieren müssen wir nicht.

Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Ich habe schon 36 Euro bezahlt
Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Seit ungefähr 1 Jahr bei Magen Darm.
Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Zusätzlich seit Kindheit ständig Allergie Medikamente seit dem 30.Lebebshahr Asthma Sprays seit ungefähr 20 Jahren Euthyrox.

Danke. Wenn Sie Iberogast in dem einen Jahr nur hin und wieder genommen haben, dann erklärt das diesen hohen Leberwert nicht. Es muss also Diagnostik gemacht werden: So z. B. Leberultraschall, Gallenultraschall und -Werte, Hepatitis Antikörper im Blut. Es muss noch eine andere Ursache für die Leberwerterhöhung geben! Essen Sie gern fett oder sind Sie sehr übergewichtig? Trinken Sie gern Alkohol?

Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Habe schon 36 bezahlt

Warum schrieben Sie mir immer, was Sie bezahlt haben, beantworten aber meine Fragen nicht???

Essen Sie gern fett oder sind Sie sehr übergewichtig? Trinken Sie gern Alkohol?

Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Wahrscheinlich überschneiden sich hier Einiges. Entschuldigung. Also. Ich wiege 56 Kilo Tendenz nach unten. Ernähre mich relativ gesund. Trinke selten. Jetzt garnicht. Bin keine, die gern was trinkt. Habe früher aber gern mal 1 Glas Ritwein getrunken. Vor 3 Wochen hatte ich noch einen Leberwert von 668,der ist inzwischen auf 302 gesunken. Schmerzen rechte Achselhöhle, ausstrahlen zur Brustmitte.

Ok, danke für diese Angaben! Dan kann es wirklich das Iberogast gewesen sein, das eine akute toxische Hepatitis ausgelöst hat. Ich würde davon ausgehen, dass der Leberwert sich innerhalb von einem Vierteljahr wieder normalisiert, wenn die Leber weiter geschont wird (bitte auch auf Paracetamol, Novalgin und Ibuprofen verzichten!).


Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Hilfe. Ich fühle mich schon hoffnungsvolle. Ich gebe Ihnen gern volle Punktzahl.

Sehr gern geschehen. Das freut mich! Dann scrollen Sie bitte nach oben und klicken 5 Sterne an. Herzlichen Dank und die allerbesten Wünsche!

Dr. Gehring und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.