So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30321
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, ich habe seit 5 Wochen starke Verspannungen in der

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich habe seit 5 Wochen starke Verspannungen in der HWS mit leichtem Schwindel, nun nehme ich wenn es mit den Schmerzen ganz doll ist 1-3 mal tgl Ibu 600 und seit ein paar Tagen wird mir nach ca einer Stunde richtig komisch, ich werde müde, leicht benommen und düselig, liegt das am Ibuprofen?

Guten Tag,


Ja,das kann am Ibuprofen liegen, denn es greift nicht nur den Magen an, sondern es macht auch sehr müde. Man sollte Ibuprofen nur äußerst vorübergehend nehmen, da es obendrein auch die Herzinfarkt- und Schlaganfallwahrscheinlichkeit erhöht.

Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Vielen Dank ***** ***** ich es ab sofort nicht mehr nehmen, gibt es fals die Beschwerden im HWS Bereich zu doll sind eine alternative oder nur viel wärme?

Auf alle Fälle Wärme und Krankengymnastik (findet man auf Youtube unter HWS- Gymnastik, oder kriegt man vom Arzt verschrieben), und bei Bedarf sonst Paracetamol oder (rezeptpflichtig) Novaminsulfon.


Dr. Gehring und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.