So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 33127
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Bekomme nach jedem Essen ein Druck am Magen aber keine

Diese Antwort wurde bewertet:

bekomme nach jedem Essen ein Druck am Magen aber keine Schmerzen, muss mich dann ab und zu übergeben und dort kommt bräunlicher schleim mit essensresten es richt säuerlich und im Rächen bildet sich nach jedem Essen und Trinken schleim. Ich habe kein Sodbrennen. Mein Bauch ist weich!!
Customer: Alter 32 bin männlich und nehme Enalapril plus 10/25mg ein. Morgens und Abends je 1
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Guten Tag,


Das könnte Zeichen einer Magenschleimhautentzündung sein; ist es nach sauren oder scharfen Speisen schlimmer? Vertragen Sie Kaffee und Kohlensäure?

Ganz unabhängig davon: 25 mg HCT (das ist in Ihrem Enalapril plus drin) sind schon reichlich, aber 50 mg so viel, dass es Ihren ganzen Salzhaushalt durcheinanderbringen könnte. Abgesehen davon verursacht es Harndrang, so dass man abends besser Enalapril ohne HCT nähme.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Am schlimmsten ist es wenn ich eine Banane esse, dann bildet sich noch mehr schleim und ich muss brechen, Kaffe kann ich I'm Moment nur immer eine Tasse trinken sonst zwei, Kohlensäurehaltige Getränke machen mir auch zu schaffen, hätte schon Angst das ich ein Magen bruch habe, aber meine Kollegin meinten da hätte man Schmerzen.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Nein ich möchte nicht telefonieren
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Ich fühle mich auch abgeschlagen und Krank!!

Sie brauchen nicht zu telefonieren.

Ein Magen bricht nicht, es sei, man hätte ein riesiges Magengeschwür, das durch alle Magenschichten bricht! Außerordentlich schmerzhaft und hier überhaupt nicht zu befürchten.

Ich würde mit dem Verdacht auf Magenschleimhautentzündung den Hausarzt aufsuchen. Der kann mit einer sinnvollen Medikation (z. B. Omeprazol) für eine schnelle Besserung sorgen.


Dr. Gehring und 3 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Dabei habe ich aber auch immer so ein Bitteren Geschmack. Apitit habe ich im Moment auch nicht. Mein Hausarzt hatte mir schon Pantoprazol 40mg verordnet. Half aber bis jetzt nicht. Muss am Dienstag zum Röntgen mit Breischluck. Was könnte ich noch einnehmen. Danke!, "Bewerten tue ich Sie auf alle Fälle.

Haben Sie das Pantoprazol 30 Minuten vor dem Frühstück genommen?

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
45 Min davor!
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Oder soll man die Dosis erhöhen?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Was ist Pantoprazol eigentlich? Mein Hausarzt hat diese Woche Urlaub, und die Tabletten reichen nur noch bis morgen, kann ich mir aus der Apotheke 20 mg holen und mehr nehmen Dosierung erhöhen? Danke!!

Das war dann richtig. Ja, man kann auf 60 mg erhöhen, aber wenn das nicht hilft, wäre eine weitere Erhöhung sinnlos, dann müsste man die Beweglichkeit der Speiseröhre z. B. mit Motilium bessern, das sähe man dann im Breischluck.

Ein Säuresynthesehemmer.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Zunge ist weiß belegt! Morgens sehr trocken weiß schleimig. Hängt bestimmt damit zusammen oder?

Ja.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Ich bekomme auch des öfteren keine richtige Luft vor dem Brust muskel. Lunge, Herz würden schon untersucht davon kommt es nicht. Habe haber gehört bei einer Magenschleimhautentzündung kann soetwas auch vor kommen ist das so richtig?, So jetzt bin ich aber fertig bedanke ***** ***** bei Ihnen Sie haben mir sehr geholfen. Vielen Dank ***** ***** ein schönen Abend!,

Ja, das passt sehr gut dazu. Gute Nacht!

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Desöftern auch Zuckungen im Bauch als dort Puls wäre!!

Ja.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Reicht das aus wenn ich mein Hausarzt am Montag nochmals aufsuchen!!

Ja. Für weitere Fragen nehmen Sie bitte mein Angebot an. Ich kann Sie nicht bis in den Abend hinein zu immer neuen Fragen fortlaufend beraten!