So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30330
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Nach einer liposuktion trage ich eine kompressionshose die

Kundenfrage

Nach einer liposuktion trage ich eine kompressionshose die zu kurz ist. Ich bin1 ,80 m groß.
Customer: nun habe ich.mit größter Mühe meine alten flachstrick Kniestrümpfe angezogen. Ich habe jetzt jedoch schmerzen in der Ferse und im Bereich der inneren Knöchel. Sind die Strümpfe jetzt zu eng?
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Die liposuktion erfolgte vorwiegend in den Unterschenkeln und Knieen. ich habe ein Lipödem Stufe 2
Gepostet: vor 11 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 11 Tagen.

Guten Tag,


Ja, die Kniestrümpfe scheinen zu eng zu sein, sie müssen ja angemessen werden. Eine weiteres Tragen ist nicht gut für die Durchblutung, darum rate ich ringend davon ab. Außerdem ist eine "unterbrochene" Kompression (also mit zu kurzer Hose und Kniestrümpfen) dem Lymphfluss abträglich. Auch darum wäre es wichtig, dass Sie eine passende Hose angemessen bekommen.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 11 Tagen.


Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Vielen Dank. Ich habe die Strümpfe wieder ausgezogen. Die Maßhose sollte wohl endlich in ca.3 Tagen eintreffen.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 11 Tagen.

Das wünsche ich Ihnen! besser die zu kurze Hose als die Kombination mit den Strümpfen.

Nochmal alles Gute!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 11 Tagen.

Ist es nicht ein toller Service, den Sie hier bekommen? Eine Expertin im direkten Chat, ganz alleine für Sie da! Umso irritierender ist es, wenn sie plötzlich alleine im Chat ist, weil der Kunde diesen gruß- und danklos verlassen hat. Wir warten in solchen Fällen immer noch tatenlos eine Weile, ob er wieder kommt… Wir sind aber keine Computer, sondern echte Ärztinnen und Ärzte, die sich Ihrem Problem widmen und in der Zeit keine anderen Patienten behandeln können. Zu Recht fordern Sie von uns nicht nur Expertise, sondern auch Engagement und Empathie. Es wäre doch nett, wenn Sie das wenigstens mit einer freundlichen Verabschiedung und einer abschließenden positiven Bewertung danken könnten, damit ich weiß, dass der Dialog für Sie beendet ist. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!