So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30728
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich hatte Freitag Sex mit Kondom mit einer Prostituierten.

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich hatte Freitag Sex mit Kondom mit einer Prostituierten. Das Kondom war intakt. Vorher habe ich sie mit der Fingerspitze am Vaginaeingang massiert. Nun habe ich panische Angst vor HIV und anderen Geschlechtskrankheiten. Wann ist ein Test aif Tripper, Syphilis ujd und Co. sinnvoll? Sehen Sie hier ein Risiko für HIV? DANKE für Ihre Hilfe!
Customer: 30,männlich, ramipril gegen Blutdruck
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 21 Jahren sexualmedizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute. A

Um sich mit HIV anzustecken, muss ein intensiver, direkter Kontakt der Schleimhäute stattgefunden haben . Hier sehe ich kein Risiko. Auch für einen Test auf andere sexuell übertragene Krankheiten sehe ich derzeit keinen Grund, da Ihr GV geschützt war. Es braucht doch eine ganze Menge Bakterien, um eine Infektion auszulösen, die Sie auf diesem Wege kaum übertragen können. Es würde daher ein Test genügen, falls Sie Symptome entwickeln sollten.

Ich wünsche Ihnen das Allerbeste!

Kunde: hat geantwortet vor 2 Monaten.
Vielen vielen Dank

Sehr gern geschehen! Bitte danken Sie mir mit einer freundlichen Bewertung. Alles Gute!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.