So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24120
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Kann man Gebärmutterkörperkrebs haben, obwohl man keine

Diese Antwort wurde bewertet:

Kann man Gebärmutterkörperkrebs haben, obwohl man keine Tumormarker im Blut hat?
Customer: 45, weiblich, seit Jahren cyclo progynova, immer häufiger Zusatzblutungen im postmenopausalen Stadium
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Darmkrebs Vorsorge unauffällig, aber beim Ultraschall Verdickung der Gebärmutter Schleimhaut festgestellt, obwohl 10 Tage nach letzter Periode, bluttest unauffällig

Sehr geehrte Patientin,


Wenn Blut- und Abstrichuntersuchung ein unauffälliges Ergebnis hatten, ist nicht von Bösartigkeit auszugehen. Die Verdickung der Schleimhaut kann hormonell bedingt sein, wenn sie weiter anhält, käme eine Ausschabung in Frage. Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Ich nehme cycloprogynova und habe noch keinen Abstrich gemacht, nur ein normales großes Blutbild.

Ein Abstrich wäre in jedem Fall zu empfehlen.

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
FNein

Das Telefonat wird Ihnen nicht berechnet. Alles Gute für Sie.

Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Danke