So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24142
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich habe konisation vor 2 monate gemacht. Pap 4a cin 3. Hpv

Kundenfrage

Ich habe konisation vor 2 monate gemacht. Pap 4a cin 3. Hpv 16. Biopsie wah alles im gute entfernt,keine krebs. Ich will wissen wie kann ich die hpv frei werden? Es gibt etwas oder?
Customer: 31 jahre. Weiblich. Ich benutze levotiroksine 88 mg. Keine andere
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein
Gepostet: vor 15 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 15 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,

Nach HPV-Infektion verbleiben die Keime dauerhaft im Körper, dagegen gibt es leider keine wirksamen Mittel. Wenn die Zellveränderungen im Gesunden entfernt wurden, sind Sie aber mit regelmässigen Kontrollen auf der sicheren Seite.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Lieben Dank für ihre Antwort aber ich habe angst wegen ich 2 autoimune Krankheit;schupenflechte und schildrüse Unterfunktion hashimoto. Bei konisation haben mir verletzt in schlamlippen. Können die zellenvärenderungen nach konisation über Gebärmutter gehen? Zum Beispiel nach konisation pap test ist unauffällig und die krebs streut im bauchfell? Entschuldigung aber ich habe sehr angst. Kann ich sterben mit hpv egal wenn ich gehe regelmäßig in kontrolle? Lg
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 15 Tagen.

Sie können wirklich sicher sein, dass es bei diesem Verlauf zu keiner Ausbreitung der Zellveränderungen kommen kann. Es besteht bei regelmässigen Kontrollen kein Grund zur Sorge.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 14 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele