So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Markus Landinger.
Markus Landinger
Markus Landinger,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 760
Erfahrung:  Facharzt at Praxis Kommedico
103639383
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Markus Landinger ist jetzt online.

Meine Tochter, 9 Jahre, ist vor 10 Tagen mit dem Fuß

Diese Antwort wurde bewertet:

Meine Tochter, 9 Jahre, ist vor 10 Tagen mit dem Fuß umgeknickt. Mrt wurde ein ausgesprägtes knochenmarködem am sprunggelenk festgestellt. Zur Nachbehandlung wurde nix gesagt, und Termin beim Arzt zur MRT Besprechung ist erst am 21.10.
Customer: 9 Jahre, weiblich, kenne Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Sehr geehrte Fragestellerin, sehr geehrter Fragesteller,

Ich bin Orthopäde und Unfallchirurg und möchte Ihnen gerne weiterhelfen. Bei ausgeprägter sogenannter Knochenprellung sollte Ihre Tochter mit Krücken teilbelasten. D.h., sie darf über das verletzte Bein abrollen, sollte jedoch den größten Teil des Körpergewichts mit den Krücken abfangen. Ich empfehle zudem beim Physiotherapeuten eine manuelle Lymphdrainage. Einen Gips, eine Orthese oder Bandage ist nicht erforderlich. Alles Gute Ihrer Tochter! Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Vielen Dank für die schnelle Antwort.
Kann man abschätzen wie lange etwa? Der nächste schwimmwettkampf steht vor der Tür

Schwimmen ist grundsätzlich kein großes Problem, da dies keine Impactsportart wie beispielsweise Tennis oder Squash darstellt. Das geht schon nach 10-14 Tagen ohne Gefahr. Impactsport bitte erst nach 6 Wochen.

Sollten Sie noch offene Fragen haben, werde ich Ihnen diese gerne noch beantworten. Ansonsten bitte ich Sie noch um eine freundliche Bewertung durch das Anklicken der Bewertungssterne. Herzlichen Dank und alles Gute Ihnen!

Sehr geehrte/r Fragesteller/in,
ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen.
Sollten Sie noch Hilfe zu dieser Problemstellung benötigen, zögern Sie nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Setzen Sie dazu bitte den bisherigen Frageverlauf mittels der TextBox ganz unten einfach fort.
Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer

Ihr Dr. Landinger
