So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A Stein.
A Stein
A Stein, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 490
Erfahrung:  Angestellter Arzt
102819083
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A Stein ist jetzt online.

Guten Abend, Ich bin am 4,12,54 geboren und habe Diabetes.

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Abend
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Ich bin am 4,12,54 geboren und habe Diabetes. Ich nehme im Moment seit gestern Prednisone Streuli 5 mg. Dazu 3x am Tag Metformin, 1/2 Tabl. Atorvastatin. ViDe 3 Tröpfli abends.Ich hatte anfangs Jahr eine Hüftgelenksarthritis und die Medikamente nicht vertragen. Vor 10 Jahren litt ich an Darmkrebs und nach einer Darmspiegelung ist alles i.O.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Im Moment habe starke Kreuzschmerzen und nehme Prednisolne und Dafalgan dazu. Meine Frage - kann ich zum Kortison fiebersenkende Mittel wie Neocitran nehmen?

Guten Morgen sehr geehrte Kundin /sehr geehrter Kunde von Justanswer!

Ich freue mich Ihnen hier beratend zur Seite stehen zu dürfen!

Ich glaube, ich kann meine Antwort an Sie kurz aber praegnant formulieren : Ja, das können Sie!

Ich weiß allerdings nicht, ob Ihnen bereits bekannt ist, dass bei Diabetikern, ein besonderes Augenmerk auf eine korrekte Einstellung des Blutzuckers zu werfen ist, wenn Sie zusätzlich Cortison-Praepaerte einnehmen!

Dies als ergänzende Hinweis für Sie!

Ich hoffe ich konnte Ihnen hiermit Ihre Frage beantworten!


Wenn dem nicht so sein sollte so würde ich mich über eine positive Bewertung meiner Antwort sehr freuen! Vielen Dank!

Mit freundlichen Grüßen

A.Stein

A Stein und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.

Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung meiner Antwort und für das Bonus Geschenk!

Machen Sie es Gut!

Ihr A.Stein