So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ortho-Doc Nowak.
Ortho-Doc Nowak
Ortho-Doc Nowak, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2573
Erfahrung:  Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,
48582017
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Ortho-Doc Nowak ist jetzt online.

Bin aus mitwoch aus den KH gekommen und die haben eine

Diese Antwort wurde bewertet:

bin aus mitwoch aus den KH gekommen und die haben eine bandscheibenherniation LWK4/5 mit Tangierung der L5 Wurzel linksfestgestellt . weil ich kribeln im linke bei habe das bin in die zehen strahlt. mein problem ist in der nacht wenn ich liege werden mein hüften bzw,p heiß . also so fühlt es sich halt an.ist das normal. die habe vorgeschlagen physoterapie. die ich dienstag anfage. die haben mir tilidin 50 mg und ibu 400 verschrieben.es wird nicht besser vor allem nachts .ist das normal das die hüfte und po bereich warm wirdeher heiß?

Guten Abend, und vielen Dank für die Nutzung von Justanswer. Ich bin Orthopäde mit langjähriger Erfahrung und hatte täglich mit der Behandlung von Bandscheibenvorfällen zu tun, Ihre Frage fällt auch eigentlich mehr in das orthopädische Fachgebiet. Aus der Erfahrung heraus kann ich bestätigen, dass es bei der Tangierung einer Nervenwurzel infolge eines Bandscheibenvorfalles häufig nicht nur zu einem Kribbeln oder einem Taubheitsgefühl kommt, sondern auch zu anderen Störungen der Sensibilität wie zu Kälte- oder Wärmegefühl im entsprechenden Segment. Wenn Sie starke Schmerzen haben, die nicht in den Griff zu bekommen sind, sollten Sie sich bei diesem Befund operieren lassen, bevor es zu einem Wurzeltod kommt mit dauerhafter Fußheberlähmung. Die frühzeitigen Operationen haben die beste Prognose. Es gibt natürlich noch stärkere Opiate oder Cortison, was die Schmerzen lindert, jedoch wäre das keine kausale Therapie. Ich wünsche Ihnen gute Besserung und noch ein schmerzfreies Wochenende, Dr. Nowak

----------------------

Wenn Sie keine Rückfragen mehr dazu haben, möchte ich Sie um eine positive Bewertung mit 3-5 Bewertungssternen bitten, nur so erhalte ich einen Teil des von Ihnen eingezahlten Betrages als Honorar.

Ortho-Doc Nowak und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
was ist mit der hitzte entwicklung , ist das bei so was normal ?????