So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Alexander Franz.
Alexander Franz
Alexander Franz,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 193
Erfahrung:  Inhaber at HNO-Praxis Franz
104408581
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Alexander Franz ist jetzt online.

Befinde mich aktuelle. Hotelarzt hat mir nach anfänglicher

Diese Antwort wurde bewertet:

Befinde mich aktuelle im Ausland. Hotelarzt hat mir nach anfänglicher Kortisonspritze Prednisolon Tabletten zu 60 mg gegeben die ich über 5 Tage nehmen soll. Also letztmalig am Montag. Dann soll ich ganz absetzen. ich hatte eine starke Allergie auf Insektenstiche mit geschwollen Beinen und Füßen. Freundin sagt nun dass ich es ausschleichen muss. Arzt sagte aber einfach absetzten nach 5 Tagen. Kann Arzt nicht mehr fragen. Was soll ich tun. Beine und Füße sehen wieder normal aus.
Customer: Weiblich 40 thyroxin 75 täglich
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Liebe Ratsuchende,

ich bin Facharzt für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde und möchte Ihnen gerne bei Ihrer Fragestellung weiterhelfen.

Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
OK

Beides ist möglich:

Man kann das Cortison nach 5 Tagen absetzten, im Sinne einer Stoßtherapie.

Oder es ausschleichen, wenn noch nicht alles wieder in Ordnung ist.

Liebe Grüße,

A. Franz, FA für HNO

Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Nein nicht telefonieren
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Hatte schon per PayPal bezahlt

Beachten Sie bitte die weiteren Angebote nicht. Diese kommen nicht von mir, sondern werden automatisch von JustAnswer geschaltet.

Ihnen werden keine weiteren Kosten entstehen.

Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Dh es kann nichts schlimmes passieren wenn ich es absetzte?

Ab einer Anwendungsdauer von etwa 10 Tagen sollte es nicht einfach angesetzt werden, da sich der Körper erst wieder an die Produktion des Cortisons gewöhnen muss. Nach 5 Tagen besteht in der Regel kein Problem und wir standardmäßig so gemacht.

Alexander Franz und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.