So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30354
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Morgen, mein Name ist Naumann ,ich habe seit gestern

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Morgen, mein Name ist Frank Naumann ,ich habe seit gestern grippeähnliche Symtome verbunden mit Ohrenschmerzen rechts.Der Schmerz strahlt aus nach unten in den Hals und in den hinteren Kopfbereich.Das Ohr und die Umgebung ist gerötet und geschwollen.
Customer: Ich bin60, männlich nehme Ramipril 5mg,Silva 20mg,Ass100mg und Isogalen10mg 1mal wöchentlich.Seit gestern nehme ich noch ratioGrippal
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Guten Tag,


Sie müssen absolut dringend in ärztliche Behandlung!! Dies sieht aus wie eine Ohrknorpelentzündung, die sich schon ausgebreitet hat. Sie brauchen sofort Antibiotika, die gibt es in der kassenärztlichen Notfallambulanz.

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Muss das ein HNO Arzt begutachten

Nein, es reicht ein ganz normaler Hausarzt.

Hier können Sie mehr darüber lesen https://de.wikipedia.org/wiki/Perichondritis. Die schnelle Behandlung ist wichtig, um Schäden der Ohrmuschel und eine Sepsis (Blutvergiftung) zu vermeiden.


Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Vielen Dank ***** ***** ich jetzt losfahren.

Sehr gern geschehen! Alles Gute!