So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Markus Landinger.
Markus Landinger
Markus Landinger,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 759
Erfahrung:  Facharzt at Praxis Kommedico
103639383
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Markus Landinger ist jetzt online.

Ich habe mir den Finger geklemmt und habe Schmerzen. Soll

Kundenfrage

Ich habe mir den Finger geklemmt und habe Schmerzen. Soll ich einen Arzt aufsuchen?
Kunde: Ja..
Gepostet: vor 16 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Markus Landinger hat geantwortet vor 16 Tagen.

Sehr geehrte Fragestellerin, sehr geehrter Fragesteller,

Ich bin Orthopäde und Unfallchirurg und möchte Ihnen gerne weiterhelfen.

Sollten Sie eine Risswunde haben, sollte diese je nach Wundtiefe verbunden oder genäht werden. Eine Fehlstellung des Fingers sollten Sie mittels Röntgendiagnostik überprüfen lassen, dies sollten Sie beides heute über die Notaufnahme realisieren. Auch bei deutlich schmerzhafter Bewegungseinschränkung sollten Sie heute zumindest Röntgen lassen. Alles Gute Ihnen.

Experte:  Markus Landinger hat geantwortet vor 16 Tagen.

Sollten Sie noch offene Fragen haben, werde ich Ihnen diese gerne noch beantworten. Ansonsten bitte ich Sie noch um eine freundliche Bewertung durch das Anklicken der Bewertungssterne. Herzlichen Dank und alles Gute Ihnen.

Experte:  Markus Landinger hat geantwortet vor 13 Tagen.

Sehr geehrte/r Fragesteller/in,
ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen.
Sollten Sie noch Hilfe zu dieser Problemstellung benötigen, zögern Sie nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Setzen Sie dazu bitte den bisherigen Frageverlauf mittels der TextBox ganz unten einfach fort.
Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer

Ihr Dr. Landinger