So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30354
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Mir is immer nicht so gut ich fühle mich meisten so fertig

Kundenfrage

mir is immer nicht so gut ich fühle mich meisten so fertig dann hab ich wieder keinen mut und gefällt mir nichts mehr und manchmal geht es mir wieder besser ich habe schon mal Fluoxetin genommen dann wurde es viel besser ab März dieses Jahres hab ich sie abgesetzt warscheinlich weil das wetter schlechter wird und der Winter kommt wird es wieder schlimmer was kann ich tun JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen. Customer: ******* JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Psychologe wissen sollte? Customer: Ich habe vor 25 Jahren eine Lungen TBC gehabt und habe 1 Jahr schwere Medikamente nehmen müssen und seit diesen Medikamenten hab ich nervliche Probleme Panikataken und bin 70 Jahre bin selbständig und arbeite noch volle bulle im Ausendienst und zuhause im Geschäft vielleicht soll ich die Fluoxetin wieder nehmen über den Winter.

Gepostet: vor 18 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  kai-mod hat geantwortet vor 18 Tagen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 18 Tagen.

Guten Tag,


Fluoxetin ist ein gutes, stimmungsaufhellendes Mittel und auch wirksam gegen Panikattacken. Ich denke schon, dass Sie es wieder nehmen sollten! Vielleicht reicht es ja, das nur ein halbes Jahr zu tun. Haben Sie Ihre Beschwerden schon psychotherapeutisch behandelt?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 15 Tagen.

Sie haben meine Frage gelesen. Möchten Sie mir nicht antworten? Ich brauche doch ein paar Informationen, um Sie angemessen zu beraten, und warte auf Ihre Rückmeldung! Bitte schreiben Sie in das untere weiße Fach und drücken den grünen Button zum Senden.

Das kostet nichts extra, und auch telefonieren müssen wir nicht.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 13 Tagen.

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da. Sie haben meine Antwort gelesen und ich hoffe, sie war für Sie hilfreich. Wenn Sie meine Frage nicht beantworten möchten und auch keine weitere dazu haben, bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung. Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button.

Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring