So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30357
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Plötzlich Gliederschmerzen starker Husten und ständigen

Diese Antwort wurde bewertet:

plötzlich Gliederschmerzen starker Husten und ständigen Kälteschauer über dem rücken - kein Fieber -Brustkorb und Rücken schmerzt!
Customer: weiblich 56 Jahre -nehme 5mg Thiamazol täglich wegen Schildrüsenerkrankung
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: nein

Guten Tag,


Das klingt nach einem Erkältungsinfekt. Was möchten Sie dazu wissen?

Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Nehme paracetamol und Hustensaft ist das ausreichend-da ich diese Symptome jetzt schon 4 Tage habe??

Ja, das ist es. So ein Infekt dauert meist 7 bis 10 Tage. Sie sollten sich schonen, auch wenn Sie kein Fieber haben. Es gibt kein Medikament, das einen solchen Infekt abkürzen kann, man kann sich das Leben durch Schmerz- und Hustenmittel nur erleichtern. Das tun Sie, und das ist allemal auch ausreichend.


Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.