So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Alexander Franz.
Alexander Franz
Alexander Franz,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 195
Erfahrung:  Inhaber at HNO-Praxis Franz
104408581
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Alexander Franz ist jetzt online.

Nach einer axillaren botoxbehandlung die ca 1 Woche her ist

Diese Antwort wurde bewertet:

Nach einer axillaren botoxbehandlung die ca 1 Woche her ist habe ich das Gefühl das der schweissfluss statt weniger mehr wird und habe immer mal wieder leichte Kopfschmerzen ist dies normal bzw kann sich das noch geben ?
Customer: 27//weiblich// aida(pille) , an und an eine vomex , gingium 120 ,pantoprazol
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein an sich nicht

Liebe Ratsuchende,

ich bin Facharzt für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde und möchte Ihnen gerne bei Ihrer Beschwerde weiterhelfen. Auch in der HNO wird viel mit Botox gearbeitet, zum Beispiel im Gesichtsbereich oder für die Speicheldrüsen.

In der Regel tritt nach etwa 3 Tagen ein Effekt durch die Behandlung mit Botox auf. Der maximale Effekt kommt erst nach 1-2 Wochen, in Einzelfällen sogar noch später.

Kopfschmerz wird manchmal nach Behandlung mit Botox beobachtet, insbesondere wenn eine zu hohe Dosis verwendet wurde.

Ich hoffe, ich konnte Ihnen bei der Lösung Ihres Problems weiterhelfen.

Wenn Sie noch Fragen zu diesem Thema haben, dürfen Sie diese hier gerne ohne weitere Kosten stellen. Sollte Ihre Frage bereits zufriedenstellend beantwortet worden sein, bitte ich Sie höflichst um eine positive Bewertung (3-5 Sterne ganz oben, rechts auf dieser Seite anklicken), denn nur mit einer positiven Bewertung bekomme ich das Honorar für meine Arbeit. Auch nach Bewertung können Sie noch Rückfragen oder Verständnisfragen stellen.

Liebe Grüße,

A. Franz, FA für HNO

Entschuldigen Sie, darf ich Sie höflichst bitten, eine Bewertung abzugeben oder bei Bedarf Rückfragen zu stellen?

Liebe Grüße.

Ich möchte Sie nochmals darauf hinweisen, dass Sie meine Antwort noch nicht bewertet haben. Ich denke, ich habe Ihnen mit der Antwort Ihre Frage gut beantwortet und es wäre nur fair, wenn Sie das auch honorieren. Ansonsten dürfen Sie gerne Rückfragen stellen.

Liebe Grüße.

Alexander Franz und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.