So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Alexander Franz.
Alexander Franz
Alexander Franz,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 193
Erfahrung:  Inhaber at HNO-Praxis Franz
104408581
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Alexander Franz ist jetzt online.

Hallo, mein toller zahnartz hat mich heute behandelt an

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, mein toller zahnartz hat mich heute behandelt an einen zahn und wollte was eincreamen und ging tatsächlich mit seinen finger ohne handschuh rein und irgendwie beschäftigt mich das den ganzen tag wegen infektion und krankheiten und was alles übertragen werden kann und wer weiß in wieviel munde er war schon. ich war der 3 te patient also evtl 2. und selbst wenn er sich 1 x die hand geschwachen hat ohne desinfektion finde ich das viel zu lasch., was sagen sie dazu und was kann mich ertwaten!

Guten Abend,

als ich Ihre Fragestellung gelesen habe, konnte ich es gar nicht glauben. Als HNO-Arzt habe ich täglich mit der Behandlung der Mundhöhle zu tun. Hier eine Tätigkeit ohne Handschuhe durchzuführen, würde für mich überhaupt nicht in Frage kommen.

Die Wahrscheinlichkeit mich mit gefährlichen Dingen anzustecken ist zwar sehr gering, aber es ist hygienisch höchst fragwürdig.

Auch anders herum, ist für Sie von einer verschwindend geringen Wahrscheinlichkeit auszugehen, dass Sie mit einer ernsthaften Erkrankung angesteckt worden sind.

Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
also mehr als ne halsentzündung oder nen virusinfekt kommt da nicht zu stande? also er hatte keine wunde denke hep oder aids kommt net in frage!

Das geht so schnell zum Glück nicht. Diese Viren gelten nicht als hochansteckend. Eine Erkältung oder auch Magen-Darm-Infekt ist so definitiv übertragbar.

Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
mist wie schnell werd ich das merken? hab ja grad nen virus infekt evtl hab ich ja glück und ist der selbe hals infekt. was wenn ich sogar fieber bekomme?
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
er hat davor eine behandelt die echt krank aussah und auch kaum auf den stuhl sitzen konnte ABERRR nur weil er mir was einmassiert hat heißt das längst nicht das er sie ebenfalls so behandelt hat. aber ich bin schon sehr entäuscht ist das ein behandlungsfehler wenn mir was passiert? ich mein mein mund war EH offen und er musste da was behandeln mit intrumstenten ich kann ja net wissen das der so schnell mit den finger da reingeht und rummacht!

Man muss hoffen, dass es eine einmalige Sache war und der Zahnarzt das nicht bei jedem Patienten so macht.

Wenn wirklich eine Viruserkrankung darüber übertragen wurde, müssten Sie es innerhalb der nächsten drei Tage merken.

Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
ok aber nichts schlimmes glauben sie muss ich nicht erwarten oder?

Etwas schlimmes ist nahezu nicht möglich, sehr sehr unwahrscheinlich.

Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
ok was wäre das zbs HIV ? hep oder was könnte den sowas sein. seine hand war auf jedenfall nicht verletzt aber ich weiß ja nicht wo der überall war und was somit übertragen wird und wie das mit wasser waschen aussieht was davon alles weggeht

Eine HIV oder Hepatitis Infektion ist über diesen Übertragungsweg in der Regel nicht möglich, selbst durch Küssen wäre es äußerst unwahrscheinlich.

Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
ok also auf gut deutsch sterben werd ich nicht und wenn maximal magen darm oder erkältung wenn ich das richtig versteh?

Richtig. Ich hoffe das beste für Sie.

Gerne dürfen Sie mich über den weiteren Verlauf in diesem Chat informieren.

Alles Gute

Guten Morgen,

darf ich Sie höflichst bitten, eine Bewertung abzugeben?

Liebe Grüße,

A. Franz.

Alexander Franz und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.