So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30332
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe seit einer Woche Rückenschmerzen, die ich immer mal

Diese Antwort wurde bewertet:

ich habe seit einer Woche Rückenschmerzen, die ich immer mal wieder habe und vergangene Woche bevor die Schmerzen begonnen haben, habe ich sehr viel im Garten gearbeitet. Jetzt war ich beim Arzt, weil ich die Schmerzen morgen nach dem Aufstehen sehr stark sind und wenn ich dann eine Tablette nehme (Ibu600) gehen sie und ich bin schmerzfrei. Meion Arzt will jetzt auf Reuma untersuchen und hat einen Bluttest gemacnht. Ich bin 51 Jahre und habe Angst, daß bei mir jetzt Reuma diagnostiziert wird. Kann das denn sein?
Customer: weiblich, 51 Jahre und ich nehme IBU600 oder Naproxen AL 500. Hat mir mein Arzt verschrieben.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Kapaltunnelsyndrom liegt wohl auch vor, weil ich nach dem Aufstehen nach stärker Belastung am Abend zuvor mit der rechten Hand immer so ein Kribeln in der rechten Hand habe. Mein Arzt meinte aber, daß sein keine grosse Sache.

Guten Tag,


Wie kommt Ihr Arzt auf Rheuma? Das ist so gut wie unmöglich, wenn die Beschwerden nach einer Ibuprofen für den ganzen Tag verschwinden!

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Ich muss schon 3 ibuprofen am Tag nehmen....über den Tag verteilt....nicht nur EINE. Mein Arzt sagt, dass er es ausschliessen will. Trotzdem sorge ich mich....

OK, ich kann Ihnen nicht versprechen, dass es kein Rheumaseinb kann, aber das wäre doch sehr unwahrscheinlich, weil Rheuma nicht nur Rücken betrifft, sondern auch Gelenke. Wenn Sie da keine Probleme haben, passt das nicht. Außerdem tritt Rheuma nicht nach Garetenarbeit auf, dies sieht doch eher nach einem Bandscheiben- oder muskulären Problem aus.


Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.

ok ich denke das ja auch und deswegen war ich auch so irritiert - ich habe ja auch immer mal wieder Verspannungen und deswegen auch schon Physio gemacht aber als er sagte, daß er auf Rheuma untersuchen will war ich sehr geschockt. Also vielen Dank für die nette Antwort. Herzliche Grüße*****

Ich denke, dass er das einfach aus Sorgfalt macht, um wirklich nichts zu übersehen. Sehr gern geschehen!