So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30295
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Habe Arthrose im 4 Stadium. Mein Orthopäde möchte aber noch

Diese Antwort wurde bewertet:

Habe Arthrose im 4 Stadium. Mein Orthopäde möchte aber noch nicht operieren wäre noch zu jung. Bin 45. Mein Orthopäde will die Operation noch eins, zwei Jahre rausziehen. Am 16.juli hat er Cortison Spritze bekommen und jetzt wieder höllische Schmerzen. Bringt das was die Operation rauszuziehen?
Customer: Weiblich, 45 Jahre. Ibuprofen.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Habe zur Zeit höllische Schmerzen beim Laufen

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 33 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute.. Um welches Gelenk geht es?

Seit wann nehmen Sie wieviel Ibuprofen, und was machen Sie sportlich?

Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Ibuprofen 3mal am Tag. Linkes Knie. Irenaprogramm Bei Admedia. Versuch jeden Tag eine Runde zu gehen.

Man muss davon ausgehen, dass eine Knieprothese, wenn man Glück hat, 15 bis 20 Jahre hält. Wenn Sie übergewichtig sind, kann es noch viel kürzer sein. In jedem Falle wäre es darum sehr früh, das Knie zu operieren, und man sollte versuchen, den Eingriff weitmöglichst hinaus zu schieben. Arthrosen schmerzen auch nicht immer gleich, und so bleibt zu hoffen, dass wieder bessere Monate kommen.

Das Irena Programm ist gut. Dazu helfen Schwimmen und Fahrradfahren beim Muskelaufbau, beides ist besser als Laufen. Ibuprofen sollten Sie nicht über längere Zeit nehmen, weil es nicht nur den Magen ärgert, sondern auch das Herz- Kreislaufrisiko vermehrt. Eine angemessene Schmerzlinderung könnte mit Novalgin oder Tilidin erfolgen


Haben Sie noch eine Frage dazu? Ich würde gerne offline gehen.

Ist es nicht ein toller Service, den Sie hier bekommen? Eine Expertin im direkten Chat, ganz alleine für Sie da! Umso irritierender ist es, wenn sie plötzlich alleine im Chat ist, weil der Kunde diesen gruß- und danklos verlassen hat. Wir warten in solchen Fällen immer noch tatenlos eine Weile, ob er wieder kommt… Wir sind aber keine Computer, sondern echte Ärztinnen und Ärzte, die sich Ihrem Problem widmen und in der Zeit keine anderen Patienten behandeln können. Zu Recht fordern Sie von uns nicht nur Expertise, sondern auch Engagement und Empathie. Es wäre doch nett, wenn Sie das wenigstens mit einer freundlichen Verabschiedung und einer abschließenden positiven Bewertung danken könnten, damit ich weiß, dass der Dialog für Sie beendet ist. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.