So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ortho-Doc Nowak.
Ortho-Doc Nowak
Ortho-Doc Nowak, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2573
Erfahrung:  Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,
48582017
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Ortho-Doc Nowak ist jetzt online.

Ich habe mir vorhin den Kopf an der Dachschräge ziemlich

Kundenfrage

Ich habe mir vorhin den Kopf an der Dachschräge ziemlich angestoßen mir geht es soweit gut habe aber in zwei stunden einen Termin mein Arzt den ich angerufen habe meinte aber ich solle den Termin verschieben der nach einen Stoß braucht man Ruhe versteht ihr das
Gepostet: vor 17 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Ortho-Doc Nowak hat geantwortet vor 17 Tagen.

Guten Tag, ich bin Orthopäde und helfe Ihnen gerne weiter.

Wenn es Ihnen gut geht und Sie auch keine Platzwunde haben, die blutet, können Sie erst einmal abwarten.

Gefährlich wird es, wenn es Ihnen schwindelig wird oder wenn Sie Übelkeit haben und vielleicht sogar erbrechen. Das wären Hirndruckzeichen auf Grund einer Blutung auf oder im Gehirn. Es kann auch noch nach wenigen Tagen passieren. Es müsste dann eine sofortige Untersuchung durch einen Neurologen erfolgen am besten mit einer Ultraschalluntersuchung (Echo) des Gehirns und ggf. ein MRT.

Ich hoffe Ihnen hiermit geholfen zu haben und wünsche Ihnen gute Besserung, Dr. Nowak

--------------

Wenn Sie keine Rückfragen mehr haben, die ich gerne beantworten würde, möchte ich Sie bitten, eine positive Bewertung abzugeben, indem Sie 3 bis 5 Bewertungssterne anklicken, denn nur dann erhalte ich vom System einen Teil des von Ihnen eingezahlten Betrages als Honorar.