So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1361
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

meine vorhaut ist seit gestern geschwollen, warm und

Kundenfrage

meine vorhaut ist seit gestern geschwollen, warm und ist ziemlich empfindlich bei Berührung.
Customer: 34, männlich, keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Letzter sexueller Kontakt vor 9 Monaten

Gepostet: vor 14 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Erich-mod hat geantwortet vor 13 Tagen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unter:
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136,
Schweiz: 0800 820064
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 13 Tagen.

Guten Tag, das hört sich nach einer Vorhautentzündung, einer so genannten Balanitis an. Diese ist meist durch Bakterien bedingt. Sie können kühlen, Camille Bäder machen, sollten sich aber dennoch bei einem Urologen vorstellen um zu beurteilen ob ein Antibiotikum notwendig ist. Gerne können Sie auch ein Foto hochladen. Zunächst alles Gute, Dr. Christoph Pies

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 13 Tagen.

genügen Ihnen diese Informationen?

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 12 Tagen.

Bitte um Rückmeldung, danke!

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 7 Tagen.

Ich hoffe, Ihre Frage hinreichend beantwortet zu haben, ansonsten stehe ich weiter zur Verfügung. Über eine positive Bewertung durch Anklicken von 3-5 Bewertungssternen würde ich mich sehr freuen, denn nur dann erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Ausführungen. Dankeschön!​