So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2018
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Jetzt hab ich was anderes fest gestellt unter meine

Diese Antwort wurde bewertet:

Jetzt hab ich was anderes fest gestellt unter meine Kniekehle links innen ist ein Knubbel eigentlich fühlt er sich weich an wenn ich feste rein drücke fühle ich so Gewölbe kann das ein Lympfstau sein
Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Hab auch Übergewicht wo ich gerade dran arbeite kann es auch fett gewebe sein hab keine schmerzen
Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Kann auch sein das ich das schon vor 2 Jahren Mal fest gestellt habe aber ich bin so ein Hypochonder und goggle dann und dann bin ich morgen schon nicht mehr da laut goggle

Guten Tag,

so ein umschriebener Knubbel ist kein Lymphstau. Unter der Kniekehle gibt es häufig die sog. Bakercyste. Was das ist finden Sie hier beschrieben:

https://deximed.de/home/b/orthopaedie/patienteninformationen/knie/baker-zyste/

https://www.liebscher-bracht.com/schmerzlexikon/bakerzyste/#

Außerdem kommt eine kleine Fettgeschwulst, ein Lipom, in Frage.

Beides ist gutartig, beides kann operativ entfernt werden, wenn es Probleme bereitet.

Da wir hier keine verbindlichen Diagnose stellen dürfen, empfehle ich Ihnen den Knubbel Ihrem Hausarzt zu zeigen, damit Sie genau erfahren, worum es sich handelt. Nur mit Ihrem Foto kann ich es auch nicht deutlich genug erkennen.


Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Kann ich verstehen aber meinen sie es kann auch ein Tumor sein
Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Also bösartig

Ein Lipom ist ein gutartiger Tumor. Bösartig sieht es nicht aus, die beiden genannten Möglichkeiten sind sehr typisch. Also machen Sie sich bitte keine unnötigen Sorgen.

Sie haben Die Antwort gelesen. Sind sie beruhigt ? Haben Sie noch Fragen ?

Mir fehlt noch eine positive Bewertung von Ihnen wie oben beschrieben mit 3 bis 5 Sternen, damit ich honoriert werden kann.

Bitte Sie um Erledigung !

Wenn Sie noch Fragen haben, kann es ggf. bis morgen dauern, da ich heute unterwegs bin.

MFG Dr. Hoffmann

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Naja mich kann man anscheinend nicht so schnell beruhigen �� hab immer so Angst. Ja ich werde sie natürlich bewerten

Ich weiß, es ist echt schwer bei Hypochondern. Aber versuchen Sie doch wenigstens als kleine Zwischenstufe, bevor die Angst richtig kommt, daß Sie sich selber sagen, daß die Hypochondrie dazwischen ist. Oder Sie versuchen es mal damit:

https://www.amazon.de/Fears-Angst-Krankheiten-%C3%BCberwinden-Hypnose/dp/B076X47PZ3

Kim Fleckenstein: Stop fears ! Hypnose für Hypochonder

Diese können Sie im Appstore besorgen oder von der Internetseite der Verfasserin, dann abends zum Einschlafen laufen lassen, 30 Tage hintereinander. Alles Gute ! Und danke ***** ***** für die Sterne.....

Hautaerztin und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Oh das werde ich ausprobieren danke

Gern geschehen. Danke für die Sterne !