So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 32389
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe innnerhalb von 2 Tagen in der linken Achselhöhle

Kundenfrage

ich habe innnerhalb von 2 Tagen in der linken Achselhöhle beginnend eine leichte Geschwulst, welche sich bis heute auf den oberen Brustbereich und oberen Armbereich bis hin zum oberen Rücken mit roten Flecken und zahlreichen Blasen (wahrscheinlich gefüllt mit Flüssigkeit oder auch Eiter) ausgedehnt haben und schmerzen. Welche Ursache kann für diese enorm schnelle Ausdehnung mit dieser Intensität vorliegen und was kann ich für die Behandlung tun?
Customer: Ich bin 65 Jahre alt, männlich und nehme keine Medikamente ein. Ich hatte vor 2 Tagen in der Nacht zwei Schmerztabletten (IBU) eingenommen da ich wegen Kopfschmerzen und Schmerzen im oberen Arm-/Schultergelenk nicht schlafen konnte.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Die Kopfschmerzen habe ich seit einiger Zeit öfter, aber nur nachts, tagsüber nicht. Am linken Ellenbogen bzw. linken Schulterbereich gibt auch sporadisch Schmerzen.

Gepostet: vor 9 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 9 Monaten.

Guten Tag,


Das klingt sehr nach einer Gürtelrose, die bei dieser Ausdehnung dringend mit Tabletten behandelt werden muss! Bitte melden Sie sich heute noch bei Ihrem Hausarzt, der für die Erkennung und Behandlung ausgebildet ist. Bitte waschen Sie sorgfältig die Hände, wenn Sie mit den Bläschen in Kontakt geraten sind, denn der Inhalt ist hoch infektiös.

Die Tabletten sind verschreibungspflichtig (z. B: Aciclovir), die gibt es nicht ohne Arzt und sichere Diagnose. Ich würde sie unbedingt nehmen, weil sie a) der Befund noch verschlimmern kann und b) die Schmerzen auch nach Abheilen oft nicht verschwinden,wenn man nicht behandelt.

Gerne können Sie ein Foto hier hochladen, um noch sicherer zu sein.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 9 Monaten.


Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 9 Monaten.

Sie haben auch meine letzte Antwort gelesen, meine schnelle Hilfe aber noch nicht mit einer freundlichen Bewertung gedankt. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann fragen Sie gern!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 9 Monaten.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring