So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2097
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

wie würde sich eine Vagusläsion bzw. Parese linksseitig aufg

Diese Antwort wurde bewertet:

wie würde sich eine Vagusläsion bzw. Parese linksseitig aufgrund einer Operation Glomus caroticum Tumor auf die Herzfunktion auswirken?
Herzlichen Dank

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unter:
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136,
Schweiz: 0800 820064
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Guten Tag,

vielen Dank, ***** ***** sich an uns wenden.

Wenn der Vagus durch eine Operation geschädigt wird, kann er seine "bremsende Funktion" auf das Herz nicht mehr ausüben.

Dem folgt entweder gar keine Reaktion oder eine Pulsbeschleunigung, die vorübergehend oder anahltend ist.

Beantwortet das Ihre Frage?

Mit freundlichen Grüßen

Dr. Schaaf

Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2097
Erfahrung: Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
Dr. Schaaf und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Wäre dies irgendwie gefährlich?
Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Wäre das in irgendeiner Art gefährlich?

Nein, gefährlich ist das erst mal nicht.

Wenn es denn überhaupt auftritt, müsste man es ggf medikamentös behandeln.

Aber wie gesagt, kann es auch sein, dass gar nichts passiert.