So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30359
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hatte neulich wegen der schmerzen im Rücken und Beinen

Diese Antwort wurde bewertet:

hatte neulich wegen der schmerzen im Rücken und Beinen angefragt.heute war ich beim Orthopäden und er sagte Bandscheibenvorfall. Jetzt muss ich noch zum mrt.ich habe eine Spritze,Cortisol bekommen. Des Weiteren ein Rezept,triamhexal 40.das soll ich in 4 Wochen mitbringen.hoffentlich wirkt das bald und lange!laut Beipackzettel soll man auf Blutdruck aufpassen.ich nehme metoprolol 47,5 eine halbe,ramilich 5mg 2mal 1,amlodipin 1 und ass100.ist das da alles okay so? MfG.

Guten Tag,

Das Triamhexal ist das, was man Ihnen schon gespritzt hat. Wenn Sie privat versichert sind, darf man das Mittel nicht aus dem Praxisvorrat nehmen, sondern muss es verschreiben, dann wäre das ok so. Man kann das Mittel auch bei Hochdruck nehmen, nur bei längerfristiger Einnahme kann es den Blutdruck steigern, aber die ist ja eh nicht geplant.

Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Ok.na hoffentlich hilft es bald.vielen,vielen dank!

Gern geschehen! Ich hoffe, Ihre Frage hinreichend beantwortet zu haben. Falls etwas unklar geblieben ist, stehe ich über den Button „Experten antworten" zur Verfügung. Über eine positive Bewertung Ihrerseits (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen ) für meine Ausführungen würde ich mich sehr freuen, denn nur dann erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe. Ich wünsche Ihnen das Allerbeste!

Dr. Gehring und 3 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Tja, die Spritze bekam ich gestern früh 8 Uhr.wann hilft die endlich?!

Man braucht meist 2 oder drei; wenn sie jetzt noch nicht geholfen hat, wird man noch einmal spritzen müssen, und zwar so schnell wie möglich.

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Oh,danke!da rufe ich noch mal an.

Gern. Viel Erfolg!