So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2095
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Ich hab seif längere Zeit eine Vaginose nimm ja schon

Kundenfrage

ich hab seif längere Zeit eine Vaginose nimm ja schon Antibiotika habe noch 2 Tabletten aber es fängt wieder an ich weiß gar nicht was ich noch tun soll ich mach Morgen ein Tefmin beim Frrauen Arzt.
Customer: Ich bin 36 Jahre alt und nehme Metronidazol HEXAL 400mg
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Was ich noch tun kann .

Gepostet: vor 20 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 20 Tagen.

Guten Morgen, danke ***** ***** sich an uns wenden.

wenn das Antibitoikum nicht hilft, dann sind es vermutlich andere Erreger.

Am ehesten lässt sich das mit einem Abstrichklären.

Wenn Sie nicht bis morgen wollen, wenden Sie sich heute an eine Bereitschaftspraxis, sie ist ab 9 uhr geöffnet. Wo die nächste Praxis bei Ihnen ist, erfragen Sie einfach unter 116 117 .

Gute Besserung

Dr. Schaaf

______________________

Ich wünsche Ihnen das Allerbeste, Dr. Schaaf

Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 18 Tagen.

Guten Morgen,

Sie haben meine Antwort noch nicht bewertet.

Würden Sie das jetzt bitte nachholen.

Sollte Ihre Frage mit meiner Antwort zufriedenstellend beanwortet sein, bitte ich höflichst um eine positive Bewertung, (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen, ganz oben rechts) denn nur dann erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe.
Ich wünsche Ihnen das Allerbeste, Dr. Schaaf