So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30352
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Mein blutdruck schwankt stark besonders je nach lage im

Kundenfrage

mein blutdruck schwankt stark besonders je nach lage im liegen 125/80 in sitzen wird es schon 150/100 und stehen 180/115 mein herz rast dabei bis ca 100 nur in liegen ist es in der norma mit 55 bis 70
Customer: 40 männlich keine medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: herz ct lungen ct und kopf mri würde gemacht alles ist ok

Gepostet: vor 24 Tagen.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Mit ist dabei scwindlig und habe kopfschmerzen falls es hilft
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Magenspiegelung wurde auch gemacht alles ok
Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Ich verspüre starke verspannungen im nacken und schulter wenn mein blutdruck über 140/90 steigt spüre ich das verbunden mit atemnot und wenn puls über 80 steigt habe ich stechende schmerzen dabei in der linke
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 23 Tagen.

Guten Tag,


Hatten Sie ein 24 Stunden- EKG, ein Belastungs EKG und einen Herzultraschall?

Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
24h ekg nicht aber eine CT am herz da wurden die koronarien genau untersucht und belastungs egk mit direckt in anschluss herzultraschall alles ok EKG batte ich extrem viene in letzter zeit Ware oft aura den notfall Ware einige stunden angehängt und dal blut wurde genommen um es auguri e in herzinfarkt zu untersuchen alles ok
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 23 Tagen.

Ist Angst bei diesen Attacken dabei?

Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Naja am anfang lachte ich darüber dachte noch keine 40 und schon solche probleme nur es wird immer schlimmer und mittlerweile kann ich nicht mehr darüber lachen und mache mir schon etwas sorgen weil solange ich zu hause bin kann ich mich hinlegen und geht so einiger massen gut aber ich muss auch arbeiten und stecke in einer weiterbildung kann sowas nicht gebrauchen kann d’oca nicht sein dal ich 24/7 liegen muss
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 23 Tagen.

Meine Frage bezieht sich darauf, dass auch innere Unruhe diese Panikattacken auslösen kann. Bitte lassen Sie ein 24- Stunden - ELG machen, um die letzten körperlichen Ursachen auszuschließen sowie eine Untersuchung der Vanillinmandelsäure und des Cortisols im 24 Stunden Urin, um eine Fehlfunktion der Nebenniere auszuschließen.

Findet man nichts , sollte die psychosomatische Seite beleuchtet werden. In jedem Falle sind jetzt auch Entspannungsmethoden wichtig.

Ich wünsche Ihnen das Allerbeste!

Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Im internet steht das vanillinmandelsäure im blut effizienter gemessen werden kann und eine cortisolmessung dort auch erfolgen kann können sie dies bestätigen? Weil wenn ja würde ich gleich morgen in ein Labor fahren
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 23 Tagen.

Wenn man aber ein Karzinoid ausschließen will, dass nur hin und wieder zu vermehrter Ausschüttung führt, kann das einem entgehen. Im Blut hat man nur eine Momentaufnahme und muss da auch die Tagesschwankungen beachten. Sie können aber beides tun bei Zweifeln.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 23 Tagen.

Ich hoffe, Ihre Frage hinreichend beantwortet zu haben. Falls etwas unklar geblieben ist, stehe ich über den Button „Experten antworten" zur Verfügung. Über eine positive Bewertung Ihrerseits (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen ) für meine Ausführungen würde ich mich sehr freuen, denn nur dann erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe. Herzlichen Dank!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 21 Tagen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring