So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30346
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich bin vor 10 tagen vom rad gefallen....blaues knie, zwei

Kundenfrage

ich bin vor 10 tagen vom rad gefallen....blaues knie, zwei gebrochene Zehen...soweit alles gut....alles blau grün gelb etc.....heilungsprouess gut.....seit heute mittag tobt eine zeh, bei dem sich vorne an der zehenkuppe ein bluterguss gebildet hat....der andere zeh tut zwar noch weh aber ist bereits abgeheilt, also nicht nehr blau....nur an dem zeh....er tobt und klopft und klopft aus einmal e wird nicht besser ich könnt die decke hochgehen
Customer: 58, weiblich und zum zeh hab ich nix genommen ausser arnika und hyperricum
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: meinen sie chronische krankheiten??
Gepostet: vor 22 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 22 Tagen.

Guten Tag,


Es scheint sich eine Entzündung in dem Bluterguss des Zehs entwickelt zu haben. Die genommenen Mittel reichen natürlich nicht.

Ich würde kühlen und Ibuprofen versuchen. Besser noch wäre es, in der kassenärztlichen Notfallambulanz vorbei zu schauen mit der Frage, ob man das Hämatom evtl. eröffnen sollte. Bis 22 Uhr sind diese Ambulanzen mindestens geöffnet.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 20 Tagen.

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da und ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung. Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button.

Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring