So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30321
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Tag, ich habe seit 5 Uhr morgens Vorhofflimmern. ich

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag, ich habe seit 5 Uhr morgens Vorhofflimmern.
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: ich bin 65 Jahre alt, weiblich und habe um 5 h meine Medikamente eingenommen.Nebivolol 5mg 1Stk, Cardesartan 32 eine halbe wie immer.der Blutdruck ist ok,Puls pendelt bei 80-120.Habe das Flimmern seit ca. 1 Jahr, bis jetzt ca 5 mal, es ging immer von allein weg,aber heute sind es bald 12 h. Kann ich noch Nebivolol nehmen? 10mg habe ich schon heute morgen. und wenn wieviel?? Danke
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: hatte viel streß die woche, tochter hatte lungenembolie

Guten Tag,


Welchen Gerinnungshemmer nehmen Sie?

Dr. Gehring und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Eliquis 2x1
Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
ja bitte

Ich rufe Sie in ca 10 Minuten an.

Alles Gute!