So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1374
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Hallo, Hallo ich habe eine Frage zum Schutz/Wirkung der

Kundenfrage

Hallo,
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Hallo ich habe eine Frage zum Schutz/Wirkung der Pille danach. Wenn man ca 27 Std nach der Einnahme Durchfall bekommt. Geht dann die Wirkung verloren? Alter 24, w Danke für die Hilfe
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Keine Einnahme von Verhütungsmitteln/Pille oder anderweitiger Schutz
Gepostet: vor 22 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 22 Tagen.

Guten Tag! Nein, eine Abschwächung der Wirkung durch Durchfall am folgetag nach der Einnahme ist in der Literatur nicht dokumentiert. Wenn Sie die Pille innerhalb der ersten 24 Stunden nach dem GV genommen haben, können Sie statistisch mit einem 99%igen Schutz vor einer Schwangerschaft rechnen.... alles Gute und Danke für eine Bewertung, Dr. Christoph Pies

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 21 Tagen.

Genügen Ihnen diese Informationen?