So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2897
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

hatte im März meine 2. Bandscheiben op.

Kundenfrage

hatte im März meine 2. Bandscheiben op. Nervenschmerz wurde beseitigt aber seither Krämpfe im Oberschenkel, sodass ich keine 50 Meter gehen kann mfg
Customer: 59 Jahre weibl. Concor, dancor, cresto, pantoloc,spirono,ranexa, procoralan, ranexa,thrombo ass,plavix ,halcion hydal ezetrol, hatte 2014 3 herzops
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Im Juni eine aortaprothese bekommen die leider undicht ist

Gepostet: vor 21 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Erich-mod hat geantwortet vor 20 Tagen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unter:
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136,
Schweiz: 0800 820064
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 20 Tagen.

Vielen Dank für Ihre Frage.

Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.
Bitte haben Sie etwas Geduld, bis ich Ihre Frage überprüft habe.

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 20 Tagen.

Sind diese Krämpfe streng gesstreckenabhängig, d.h. treten nach einer bestimmten Strecke auf und verschwinden beim Stehenbleiben? Ruheschmerzen? Gefühlsstörung im Bein? Wurde die Durchblutung im Bein mit Doppler geprüft? MRT der LWS zum Ausschluss einer Spinalkanalstenose erfolgt?