So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30331
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Können nach einer EBV infektion epileptische anfälle

Kundenfrage

Können nach einer EBV infektion epileptische anfälle auftretten?
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Alter 63, weiblich,Crestor 20mg.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Habe starke Kopfschmerzen die sich unter dem Anfall verstärken, bekomme schwer Luft, st. herzklopfen, Druck auf der Brust, Schweißausbruch, Schwindel,Zeit zittert meine rechte Hand, bin danach ziemlich geschlaucht. Die Inf. war vor 3.5 Jahren und es ging mir noch keinen Tag gut.
Gepostet: vor 21 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 21 Tagen.

Guten Tag,


Wenn das Epstein- Barr- Virus bestimmte Gehirnbereiche befallen hat, ist durchaus Epilepsie als Folge möglich. Normalerweise aber klingen die Anfälle mit der Infektion wieder ab. Haben Sie richtige Anfälle mit Zungenbiss und Bewusslosigkeit?

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
nein
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 21 Tagen.

Dann sind es keine epileptischen Anfälle. Hier würde ich es für ratsam halten, mal das Herz untersuchen zu lassen!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 21 Tagen.


Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 19 Tagen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring