So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30530
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

18 mm Lymphknoten fettig degenerierte, 41, weiblich,

Diese Antwort wurde bewertet:

18 mm Lymphknoten fettig degenerierte
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 41, weiblich, Escitalopram
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ich nehme keine Hormone.Customer: Chat is completed

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 33 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute. Welche Frage haben Sie dazu?

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Was bedeutet 18mm Lymphknoten fettig degeneriert

Das bedeutet, dass ein Lymphknoten chronisch entzündet ist, dann werden die Zellen durch Fett ersetzt. Ist also harmlos, wenn es nur ein einzelner Knoten ist.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Woher kommt das? Enger Bh?
Geht es wieder zurück?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Kann es auch mit dem Zyklus oder beginnenden Wechseljahre zu tun haben?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Muss es kontrolliert werden?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Krebsverdächtig?

Das ist absolut krebsUNverdächtig, keine Sorge. Es hat weder mit dem BH, noch mit Wechseljahren oder Ihrem Zyklus zu tun, sondern mit irgendeinem Infekt,der (auch vor längerer Zeit) im Abflussgebiet des Knotens war. Wo ist der Knoten?

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Auf der linken Seite zwischen Brust und Achsel

Dann kann es eine gynäkologische Ursache haben, aber auch von einer Zahn- oder Nebenhöhlenentzündung gekommen sein. Wenn der Gynäkologe nichts gefunden hat, kann man jetzt erstmal abwarten und in 3 Monaten nochmal danach sehen (natürlich eher, falls er wächst). Alles Gute!

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Der Arzt will in 6 Monaten wieder schauen. Dann kann ich bis dahin entspannt bleiben? Tasten kann ich den Lymphknoten gar nicht.

Ja, auch 6 Monate kann man warten,da der Knoten ja definitiv und zum Glück nicht bösartig war! Nur, wenn Sie ihn plötzlich tasten könnten, würde ich eher gehen.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Könnte sich daraus Krebs entwickeln? Der Brustultraschall war Top.

Nein. daraus nicht.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Okay sehr vielen Dank.

Sehr gern geschehen! Über eine positive Bewertung Ihrerseits (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen ) für meine Ausführungen würde ich mich sehr freuen, denn nur dann erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe. Ich wünsche Ihnen das Allerbeste!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Hallo habe doch noch mal eine Nachfrage, kann diese Vergrößerung auch vom Antidepressiva kommen?

Nein, definitiv nicht.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Was könnte den der Grund sein?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Die Schwester von der Frauenärztin meint, der Lymphknoten ist eingegrenzt (was bedeutet das?) und ich sollte keine Angst haben, es ist völlig normal und das hätten viele. Können Sie das bestätigen? Ich bin echt etwas unruhig. Danke

Über mögliche Gründe haben wir schon geschrieben, und das ist auch keine kostenlose Nachfrage mehr. Ich kann das im Übrigen bestätigen!

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Vielen lieben Dank. Könnten sie vielleicht nur etwas zu eingegrenzt sagen? Bitte.