So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 37674
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ein besonderer Befund am linken Leberlappen (im Ultraschall)

Diese Antwort wurde bewertet:

Ein besonderer Befund am linken Leberlappen (im Ultraschall) und "Schrumpfnieren bds."hat mir die Überweisung in ein nephrologisches Zentrum in der Fischerhüttenstrasse gebracht- Kontrollbedürftig, Stadium 3aA1. Die hepatologische Praxis steht aus und ich möchte gernen einen Kontakt. Bin Ärztin i. R., privat vers., 78 J. alt, seit 4 Jahren wieder nach Berlin gezogen, finde mich noch nicht zurecht, erst recht mit solch einen speziellen Fachrichtung. Ich danke für einen Hinweis. Tel. 030. 398 30544. Mit Dank und freundlichen Grüßen B. Hager.
Customer: 778 J., weibl., Candesartan 4mg morgens/-/ 4mg; Bisoprolol 1. 25 ng abends, Tebonin konzent 240 mg1x, Basisther. bei Allergie Ceterizin 10 mg abends, Augentropfen u. Nasenspray Azelastin, Orthomol arthro plus- 1x jährl. Kur, Zolpidem b. Bedarf, keine Schmerzmittel.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Cholecystektomie 1973, postop. Pneumonie, Erythema nodosum, 2004 Mammaca. re- brusterhaltend Op., 4 Jahre Arimidex 1 mg./ tägl. bis Venenastverschluß am rechten Auge- 20 Glaskörperinjektionen, eine mit Endophthalmitis. 2011 Tibia-Fibulafraktur, op. Versorgung. seit 2012 ständige Bursitis linksbetont an beiden Trochanteren.
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 33 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute. Was kann ich denn für Sie tun? Brauchen Sie eine Empfehlung für einen Kollegen vor Ort? Welchen Befund hat man im Ultraschall erhoben?

Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
ich habe alles geschrieben,brauche einem Kontakt inna Behriing- Krankenhaus zu Prof. Schott. .Danke ***** ***** B. Hager.
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
Ich brauche einen persönlichen Kontakt hier vor Ort: lokale, starke Herdverfettung im linken Leberlappen. Wege frei, keine Herdbefunde. Ich soll zu Herrn Prof. Schott im Behring- Krankenhaus gehen. Ich habe nur eine 0800- Nummer gefunden, kein Sekretariat, Namen oder anderen Anhalt. Danke ***** ***** B. Hager.

Wir sind eine Beratungsplattform, Kontakte stellen wir nicht her, aber selbstverständlich gebe ich Ihnen gerne den Kontakt:

https://www.leading-medicine-guide.de/Experte-Gastroenterologie-Berlin-Prof-Schott

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.

Wir können gerne telefonieren, aber das ist doch wahrscheinlich gar nicht mehr nötig? Oder möchten Sie das? Dann kann ich Sie gegen 20 Uhr anrufen.

Sie haben meine Frage gelesen. Darf ich bitte wissen, ob Sie noch ein Telefonat benötigen? Dann würde ich das gerne jetzt durchführen. Sonst erhalten Sie Ihre Anzahlung dafür zurück.

Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
Vielen Dank, ***** ***** keinen Telefonanruf mehr. Über die Website bin ich an die Adresse und Kontaktformular gekommen und es war einfach, es auszufüllen. Ich hoffe auf eine Reaktion. Danke ***** ***** Grüße B. Hager.

Nun haben wir ja auch telefoniert.

Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei Rede und Antwort und Hinweisen und mit Erfolg! Ich hoffe nur auf eine Reaktion und bestimmt nicht heute und morgen, etwa 10 Tage. Viele Grüße B. Hager.

Was den Termin bei Dr. Schott angeht, habe ich keinerlei Einfluss, aber Sie werden sicher eine Nachricht bekommen.

Nochmal alles Gute.