So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3435
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Nehme LIXIANA. Habe Prostata Op gehabt. Nach Op LiXIANA

Kundenfrage

Nehme LIXIANA. Habe Prostata Op gehabt. Nach Op LiXIANA wieder angesetzt. Danach Blut im Urin.
Customer: 82 männich LIXIANA Rosuvatin Torasemid Al
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Blut nur zum Anfang beim urinieren, Danach Blutfrei.
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 2 Jahren.

Guten Tag! Wann war die Operation und welche OP war es? Wenn Sie nur zu Anfang des Wasserlassens etwas roten Urin haben, so ist das in der Regel ungefährlich. Wenn der Urin aber komplett hellrot erscheint oder sogar Schmerzen auftreten sollten Sie auch am Wochenende eine urologische Ambulanz aufsuchen. Ansonsten genügt Anfang der Woche eine kurze Rückfrage bei ihrem Urologen. Dass Sie nach Möglichkeit viel trinken sollte, wurde Ihnen sicherlich schon mehrfach geraten. Zunächst alles Gute, Dr. Christoph Pies

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 2 Jahren.

Genügen Ihnen diese Inforamtionen oder haben Sie Rückfragen?

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 2 Jahren.

bitte um Rückmeldung, Danke!