So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2130
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

21 September 2019 05:45 I missed my period on 5-8 September

Diese Antwort wurde bewertet:

21 September 2019 05:45
I missed my period on 5-8 September
Prior I had sex last on 23 August.
I took a pregnancy test today which was negative.
Should I seek any blood test ?
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 33
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Hallo
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Hallo
Ich hatte am 23 august zuletzt sex.
Meine Periode am 5-8. September blieb aus.
Ich habe heute einen Urintests gemacht, dieser war negativ.
Macht es Sinn einen blutest zu machen?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Hallo?

Guten Morgen, vielen Dank, ***** ***** sich an uns wenden.

Der Bluttest springt früher an als der Urintest, aber das spielt in Ihrem Falle keine Rolle, weil die erwartete Periode ja schon am 5. Septmeber war und nicht erst kommt.

Die Sicherheit des Urintest wird mit 90 bis 98 Prozent angegeben.

Sie könnten also zur Sicherheit einen zweiten Urintest machen, wenn Sie möchten, aber so wie es aussieht, sind Sie nicht schwanger.

Mit feundlichen Grüßen

Dr. Schaaf

Ich wünsche Ihnen das Allerbeste, Dr. Schaaf

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Der zweite Urintests war auch negativ.
Soll ich zur Sicherheit noch ein blutest machen?

Nein, das ist nicht nötig.

Wenn Sie weiterhin Bedenken haben, können Sie gern zum Gynäkologen gehen, aber zwei negative Tests sind an sich verlässlich.

Was macht Sie denn so unsicher?

Guten Abend,

wenn Sie keine Fragen mehr haben, würde ich Sie um die Bewertung bitten.


Ich wünsche Ihnen das Allerbeste, Dr. Schaaf

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Meine Periode ist bis jetzt ausgeblieben, deshalb frage ich

Ja, das verstehe ich. Deshalb sollten Sie zum Gynäkologen gehen und sich untersuchen lassen.

Weitere Schwangerschaftstests helfen Ihnen jetzt nicht weiter.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Darf ich nochmals nachfragenMeine Periode war 20 Tage zu spät und dauert nunmehr 14 Tage an (4 Tage davon starke Regel/Flüssigkeit),
Aktuell nur noch ganz ganz wenigIch war nun beim Frauenarzt, diese hat etwas gewebeprobe entnommen. Nun muss ich erst mich in 2 Wochen bzgl Resultate melden.
Frage, kann es sich hierbei doch um eine Schwangerschaft handeln?
Entschuldigen sie wenn ich nochmals nachfrage

Nein, davon gehe ich nicht aus.

Erstens hätte der Frauenearzt Ihnen gesagt, wenn er eine SS vermutet, zweitens spricht die stattgehabte Periode dagegen.

Es geht wohl darum, festzustellen, warum die Periode zu spät und so lange gekommen ist.

Normalerweise dauert so eine Gewebsuntersuchung 4-5 Tage. Sie können also schon in einer Woche anrufen. Das mit den 2 Wochen wird häufig so gemacht, um es für den Arzt stressfreier zu machen - dass der Patient sich dafür länger mit Ungewissheit rumschlagen muss, wird dabei oft nicht beachtet.

Ich hoffe, ich konnte Ihnen weiterhelfen

Und nur zur Erinnerung: Falls Sie mich noch nicht bewertet haben, holen Sie dies doch bitte nach 3-5 Sterne bedeutet, dass ich eine Gegenleistung für meine Beratung komme, sonst gehe ich leer aus. Ich nehme an, das möchten Sie nicht.

Alles Gute

Dr. Schaaf und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.