So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24300
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Habe eine Frage bezüglich des Schutz der Pille, Meine

Diese Antwort wurde bewertet:

Habe eine Frage bezüglich des Schutz der Pille
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Meine Freundin ist 28, weiblich und nimmt Drospifem
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Gestern hatten wir geschlechtsverkehr in der Pillenpause

Hallo,

vielen Dank für die Nutzung von JustAnswer, gerne werde ich versuchen, Ihnen zu helfen.

Bei korrekt angewandter Pille bleibt der Schutz durchgehend bestehen.

Wie lautet Ihre Frage?

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
16.09 und 19.09 Geschlechtsverkehr in der Pillenpause. Heute 20.02 hat die nächste Pillenpackung angefangen, Pille wurde auch eingenommen. Am 25.09 muss eine Flüssigkeit für eine Magen-Darm-Spiegelung eingenommen werden. Diese könnte die Wirkung der Pille beeinträchtigen? Besteht noch Schutz wegen einer Schwangerschaft auf Grund dem Geschlechtsverkehr in der Pillenpause?

Spermien überleben maximal 5 Tage, es besteht hier also absolut kein Risiko.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Eine „pille danach“ ist Sicherheitshalber nicht notwendig?

Nein, ganz sicher nicht.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Sie erhalten von mir 5Sterne. Besonders für die schnelle Antwortzeit. Danke ***** *****üße

Sehr gern geschehen, alles Gute für Sie.

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.