So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 4889
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Ich habe eine Ausschlag Intimbereich bekommen und würde

Kundenfrage

Ich habe eine Ausschlag Intimbereich bekommen und würde gerne wissen was es ist
Customer: 31 Jahre männlich und keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
Habe Bilder gemacht damit sie es sehen können
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
Hallo wie lange Dauert es den noch
Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 2 Jahren.

Guten Tag,

ich bin Hautärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Da wir Experten ganz normal berufstätig sind, können wir nicht immer sofort reagieren.

Wie lange haben Sie den Ausschlag ?

Die Fotos deuten darauf hin, daß Sie Furunkel haben. Dies sind gerötete Knoten, die zum Teil schmerzen und mit Eiter gefüllt sein können, teils auch spontan aufgehen. Ist dies bei Ihnen so passiert oder wie kamen die offenen Stellen zustande ?

Wenn Furunkel im Intimbereich immer wieder auftreten, handelt es sich meist um das Krankheitsbild der Akne inversa. Die Diagnose wird jedoch nicht selten erst nach Jahren gestellt. Daher würde ich gerne wissen, ob und wie Sie bisher ärztlich behandelt worden sind und mit welchem Erfolg.

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
Hallo
Ich habe das erst 2 Wochen eigentlich habe ich damit keine Probleme bis jetzt gehabt und das ist neu
Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 2 Jahren.

Hatten Sie fragliche sexuelle Kontakte ?

Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 2 Jahren.

Und nochmals die Frage: wie kamen die offenen Stellen zustande ? Sind dort Eiterknoten aufgegangen oder waren sie einfach da ?

Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 2 Jahren.

Bestehen Juckreiz oder Schmerzen ?

Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
Ja da waren wie Pickel habe die Kruste entfernt danach ist es so geworden ja es zwickt einwenig
Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 2 Jahren.

Also kein Juckreiz, sondern leichte Schmerzen, richtig ?

Was ist mit den sexuellen Kontakten ?

Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
Ich hatte vor 3 Wochen mit einer fremden Person sex
Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 2 Jahren.

Danke. Ich melde mich nach 16 Uhr wieder.

Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 2 Jahren.

Können Sie mir noch schreiben, wo Sie ungefähr sind, damit ich Ihnen schreiben kann, wo Sie hingehen können ?

Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
In Köln
Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 2 Jahren.

Danke. Ich empfehle Ihnen, das über die Hautklinik so rasch wie möglich abklären zu lassen. Insgesamt, in Kenntnis aller Fakten, muß ich sagen, daß es ungewöhnlich aussieht, keine "0-8-15-Befund". Durch den zeitlichen Zusammenhang besteht schon die Möglichkeit, daß Ihnen etwas übertragen wurde. Geschwüre gibt es bei der Syphilis und dem sog. Ulcus molle an den Kontaktstellen im Genitalbereich (sie können sich das googeln z.B. Primäraffekt der Symphilis), das paßt nicht ganz zum Oberschenkel.

Dennoch sehe ich eine Dringlichkeit, das (mittels Abstrich oder Gewebeprobe) zeitnah abzuklären, zumal diverse Erreger heutzutage aus allen Teilen der Welt mit hierhergebracht werden. Denkbar wäre auch ein ausgeprägter, sog. ulcerierender Herpes. Es sollte dann bald die richtige Therapie erfolgen, damit sich ggf. eine Infektion nicht weiter in Ihrem Körper verbreiten kann.

Fragen Sie bitte in der Hautklinik nach einer Notfallspechstunde. Wenn Sie am Telefon nicht weiterkommen, gehen Sie notfalls hin und tragen das Anliegen vor. Das Fach heißt: Haut- und Geschlechtskrankheiten.

https://dermatologie.uk-koeln.de/klinik/ambulante-behandlung/

Wenn Sie da gar nicht weiterkommen, können Sie sich an die AIDS-Hilfe Köln wenden, sie beschäftigen sich generell mit sexuell übertragbaren Krankheiten und können Ihnen sicher einen geeigneten Ansprechpartner vor Ort nennen.


Gute Besserung !

Mit freundlichen Grüßen Dr. Hoffmann

Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 2 Jahren.

Danke für die Geduld.

Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 2 Jahren.

Guten Tag,

Sie haben meine Antwort gelesen. Leider fehlt mir von Ihnen noch eine Bewertung mit 3 bis 5 Sternen, damit meine Honorierung durchgeführt werden kann wie oben beschrieben. Ich hoffe, daß Sie mir diese zugestehen. Bitte daher um Erledigung !

MFG Dr. Hoffmann