So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24301
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Befund Frauenärzt: keine Myomanamnese, 5x4 cm hinter uterus

Kundenfrage

Befund Frauenärzt: keine Myomanamnese, 5x4 cm hinter uterus liegen, freie flüssigeit, solide formation
Customer: 51, w, schilddrüsen tabletten
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Befund Frauenärzt: keine Myomanamnese, 5x4 cm hinter uterus liegen, freie flüssigeit, solide formation - habe jetzt eine Überweisung bekommen zum CT, meine Frauenärztin fragte mich nur ob ich darüber bescheid weiß das ich ein Myom habe. Aber kann das wirklich sein? Warum wird dann ein CT Abdomen gemach wenn es nur ein Myom wäre. Deutet das alles nicht eher auf Krebs hin auch bezgl. der flüssigkeit? Und was ist mit solide formation gemeint? Bin ein wenig nervös. Danke ***** ***** für Ihre Antwort.
Gepostet: vor 2 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Monaten.

Hallo,

wenn per Ultraschall- und Tastuntersuchung kein ganz eindeutiger Befund zu erheben ist, macht das CT Sinn, um weiteren Aufschluss zu geben. Die Flüssigkeit könnte durch eine Entzündung, oder geplatzte Zyste bedingt sein. Solide Formation bedeutet, dass es sich um festes Gewebe handelt.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele