So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A Stein.
A Stein
A Stein, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 561
Erfahrung:  Angestellter Arzt
102819083
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A Stein ist jetzt online.

Guten Morgen, ich habe gestern morgen die Tabletten für den

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Morgen, ich habe gestern morgen die Tabletten für den Blutdruck vergessen. Abends nach dem Essen habe ich die Tabletten eingenommen, die aber für den Morgen hätte einnehmen müssen. Vor dem Einschlafen war mir schwindelig. Jetzt seit ca. 1/2 Stunde ist mir immer noch schwindelig. Gemessene Werte: 131 / 102.
Customer: 49, weiblich
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: candesartan 16 mg und Amlodipin nehme ich ein
Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Hallo, ist jemand online? Ich warte auf Ihre Antwort

Guten Morgen sehr geehrte Kundin von Justanswer!

Ich freue mich, Ihnen hier beratend zur Seite stehen zu dürfen!

Wie fühlen Sie sich im Augenblick?

Sie schreiben,der (zuletzt?) gemessene Blutdruck wert lag bei 131/102 mmHg. Wie sind ansonst Ihre Blutdruckwerte?

Ist der Schwindel gleichbleibend, zunehmend oder weniger werdend?

Sind andere Vorerkrankungen ausser dem Bluthochdruck bei Ihnen bekannt?

Vielen Dank für die Beantwortung meiner Rückfragen im Voraus!

Mit freundlichen Grüssen

A.Stein

Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Es geht mir momentan nicht besser. Ansonsten befinden sich die Werte im grünen Bereich. Ich messe jeden Tag Schwindel gleichbleibend. Hinzu kommt Übelkeitsgefühl.
Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Vorerkrankungen: Allergie bei Heuschnupfen
Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Neue Messwerte:
5:01 Uhr 144/113 Zustand: weicher Stuhlgang, Erbrochen
5:04 Uhr 143/98 Zustand: kalte Füße, Wärme Stirn

Der obere Wert von 131 mmHg ist soweit okay.

Der untere (diastolische)Wert ist schon etwas hoch.

Was genau meinen Sie mit "ansonst im grünen Bereich"?

Können Sie mir bitte ein paar Zahlen schreiben?

Bemerken Sie an sich andere Auffälligkeiten wie Sehstörungen,Taubheitsgefühle der Haut,veränderte Sprache, Schwäche/Lähmungen der Muskulatur neben dem Schwindel und der aufkommenden Übelkeit?

Könnte auch eine im Augenblick vorhandende Nervosität Ihren Teil zu Ihren Symptomen beitragen?

Ich würde in Ihrer Stelle jetzt die nächste Morgentablette vorgezogen einnehmen und dann ganz normal wie gewohnt Ihre Medikation fortsetzen!

Wenn die Symptome in zwei bis drei Stunden immer noch anhalten sollten,dann lassen Sie sich am besten zu Ihrem Hausarzt fahren sobald dieser öffnet!

Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Zahlen der Systole liegt bis 135
Zahlen der Diastole zwischen 82-96Aktuelle Messung 5:18 Uhr 130/96
Auffälligkeiten: nur leider Erbrochen.
Ansonsten keine weiteren Auffälligkeiten.
Wie gewohnt werde ich dann die Medikamente nach meinem Medikationsplan weiter normal einnehmen.Ich bedanke ***** ***** herzlich bei Ihnen für Ihre Hilfe und wünsche Ihnen, Herr Dr. Stein, alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen A. Fröse
Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Morgentablette habe ich vorhin bereits eingenommen !!!

Vielen Dank für Ihre weiteren Informationen!

Ich denke (angesichts der augenblicklichen Aufregung)sind Ihre Werte auch jetzt noch im "erweiterten grünen Bereich"!

Versuchen Sie wieder zur Ruhe zu kommen!

Die Wirkung der bereits eingenommen Morgentablette braucht noch ein wenig Zeit!

Ich denke Sie werden sich schon bald wieder besser fühlen können!

Falls dem (wieder Erwarten)nicht so sein sollte,dann halt der Besuch beim Hausarzt!

Falls Sie noch weitere Fragen an mich haben,so stehe ich Ihnen gerne weiterhin zur Verfügung!

Wenn dem nicht so sein sollte, würde ich mich über eine positive Bewertung meiner Antwort sehr freuen!

Vielen Dank!

Gute Besserung!

Mit freundlichen Grüßen

A.Stein

A Stein und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.

Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung meiner Antwort und natürlich auch für das Bonus Geschenk!

Machen Sie es gut!

Ihr A.Stein