So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5272
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Nach einem Sturz auf den geöffneten Geschirrspüler und

Diese Antwort wurde bewertet:

Nach einem Sturz auf den geöffneten Geschirrspüler und zugleich mit dem Kopf auf den Küchenfußboden habe ich - z,T, starke - Schmerzen und vor allem auf meinerSitzfläche einen großen (Hühnerei) Bluterguss. So ist Sitzen unmöglivj,Liegen schwierig. Was kann ich (80) tun?
Customer: Alter 80, Geschlecht männlich, Medikamente in Unmengen - gegen Schmerzen, Blutdruck, Nerven (MSA), Luftnot, ca. 25 Medikamente.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nach Autounfall Becken, Hüfte, Oberschenkel aus Titan, Brustkorb nach Herz-OP (4 Bypässe) nach Infarkten und Schlaganfällen, 2 Herzwirbel ebenfalls aus Titan, sehr eingeschränkte Mobilität, etc.

Vielen Dank für Ihre Frage.

Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.
Bitte haben Sie etwas Geduld, bis ich Ihre Frage überprüft habe.

Wegen der Herzerkrankung und den abgelaufenen Schlaganfällen nehmen Sie mit Sicherheit ASS 100, das die Gerinnung hemmt und die Bildung von Blutergüssen fördert. Sie müssen sich daher bitte von Ihrem Arzt untersuchen lassen, der unter Umständen den Bluterguss zur Entlastung des Gewebes abpunktieren wird. Auch muss der Kopf untersucht werden, um eine prinzipiell mögliche Blutung im Kopf auszuschliessen.

Da Sie immobil sind,ist es vermutlich erforderlich den ärztlichen Notdienst zu rufen.


Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.

Vielen Dank für das freundliche Gespräch. Ich möchte nochmal an Sie appellieren die Notaufnahme eines Krankenhauses aufzusuchen, da das Risiko einer Hirnblutung nach stattgehabter Gehirnerschütterung gerade unter der Einnahme von ASS 100 nicht auszuschliessen ist.

Ich wünsche Ihnen alles Gute Dr.Schürmann