So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24003
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo ich habe vor ein paar tagen sex in einen fkk club

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo ich habe vor ein paar tagen sex in einen fkk club gehabt , der kondom ist aber gerissen das war nur für ein paar sekunden !! Jetzt habe ich ein bissien angst!! Gibst da risiko
Customer: 28 männlich ich nähme keine medikamente bin gesund , und die dame meinte auch sie wäre gesund
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nee

Hallo,


Eine Ansteckung mit HIV bedarf des Kontaktes einer grösseren Menge infizierter Körperflüssigkeit mit einer frischen Wunde. Da dies hier ausgeschlossen ist, besteht ganz sicher kein Grund zur Sorge.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Ich hatte keine wunde !! Nur jetz halt ein bissien erschrocken es ging nur für ein paar sekunden
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Sie denken ich müsste mir keine sorgen machen ?

Nein, ganz sicher nicht .

Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Ok vielen lieben dank . Sie haben mich ein bissien erleichtert !! Kann den hiv nur mit einer offenen wunde ubertragen werden ?

Ja, dazu bedarf es einer Wunde, oder zumindest stark gereizter Schleimhaut.

Sie können wirklich beruhigt sein.

Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Ok danke


Dr.Scheufele und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.