So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2329
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Ich habe eine Augenlidenzündung, Ich bin 73,eine Frau und

Kundenfrage

ich habe eine Augenlidenzündung
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Ich bin 73,eine Frau und habe von der Augenklinik in Keszthely eine salbe bekommen die nichts bewirkt. NameAlcon Tobradex
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Es handelt sich nur um das Lid
Gepostet: vor 6 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 6 Monaten.

Guten Tag,

ich bin Hautärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen.

Tobradex ist eine antibiotische Augensalbe mit dem Antibiotikum Tobramycin. Es gibt im wesentlichen zwei Möglichkeiten: Sie haben Bakterien, gegen die Tobramycin nicht hilft, da wäre ein anderes Antibtiotikum sinnvoll. Oder Sie haben ein Lidekzem (Neurodermitis), da wäre Cortison-Augensalbe hilfreich. Um dies zu unterscheiden, wäre für mich folgendes hilfreich zu wissen:
Hatten Sie das schon öfters ? Wenn ja, welche Diagnose wurde gestellt und wie wurde behandelt ?

Besteht Juckreiz ?
Gibt / Gab es ansonsten bei Ihnen oder Blutsverwandten Hauterkrankungen wie Ekzem und Schuppenflechte, Heuschnupfen, Allergien, Asthma ?

Fotos kann man hier direkt hochladen oder mailen, in dem Fall an <a href="mailto***@******.***" target="_blank"*****@******.***

Leben Sie in Ungarn oder sind Sie dort im Urlaub ? Wäre es für Sie einfach, nochmals zur Augenklinik oder zur Hautklinik zu gehen ?

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann