So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23977
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, ich hatte in der vorletzten/letzen Woche meine

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich hatte in der vorletzten/letzen Woche meine Periode und habe an Ende der Blutungen ein Tampon vergessen. Dies habe ich erst nach ein paar Tagen bemerkt und das Tampon sofort entfernt. Das war am Freitag und ich hatte danach zunächst keine Beschwerden. Seit heute Mittag fühle ich mich jedoch unwohl, habe Bauchschmerzen und seit ein paar Stunden leichte (noch steigende) Temperatur. Kann dies eine verspätete Folge einer durch das Tampon ausgelösen Infektion sein?
Customer: Weiblich, 45 Jahre, keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein, ich denke nicht

Sehr geehrte Patientin,

In diesem Fall ist durchaus eine durch den Tampon entstandene Infektion eine mögliche Ursache der Beschwerden. Bitte lassen Sie dies durch Untersuchung vom Frauenarzt abklären, das weitere Vorgehen richtet sich dann nach dem Befund.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 4 Tagen.
Vielen Dank. Es gibt aber keine Veranlassung noch heute Abend einen Arzt aufzusuchen, oder?

Es reicht aus, die Abklärung vor dem Wochenende - also morgen - durchführen zu lassen.

Sehr geehrte Patientin,




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.