So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1303
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Was hilft am schnellsten bei einer vorhautentzündung, 43

Kundenfrage

Was hilft am schnellsten bei einer vorhautentzündung
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 43 männlich nystalocal, betahexal 47,5 , joridance,venlafaxin,lantus,candesartan 8mg,12,5mg ,Adenuric
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nee
Gepostet: vor 8 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 8 Tagen.

Guten Tag, da sie offenbar Diabetiker sind, muss zunächst der Zucker optimal eingestellt sein, damit sie überhaupt eine Chance haben. Des weiteren sollten Sie bei der Hygiene darauf achten, keine herkömmlichen Seifen auf der Eichel zu verwenden. Sehr hilfreich ist die Anwendung von Kamille Lösung. Wenn ein Pilz nachgewiesen wurde, sollten Sie mit der Pilzbehandlung fortfahren, die sie ja offenbar schon begonnen haben. Leider ist es bei Diabetikern oft so, dass irgendwann im Verlauf eine Beschneidung wegen wiederholter Vorhautentzündungen durchgeführt werden muss. Damit ist das Problem aber dann meistens auch gelöst.Bei Rückfragen bitte melden, für den weiteren Verlauf alles Gute, Dr. Christoph Pies

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 7 Tagen.

genügen Ihnen diese Informationen?

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 4 Tagen.

Ich hoffe, Ihre Frage hinreichend beantwortet zu haben, ansonsten stehe ich weiter zur Verfügung. Über eine positive Bewertung durch Anklicken von 3-5 Bewertungssternen würde ich mich sehr freuen, denn nur dann erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Ausführungen. Dankeschön!​

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 2 Tagen.

bitte um Rückmeldung!